汽保设备

上海中仕汽车设备有限公司坐落于国际金融城市上海市,是中大集团、中一汽保集团在上海的唯一授权经销商,专业从事汽车喷漆烤漆房、维修检测设备、工业涂装设备和工业集成气路等销售、安装和服务工作。公司经过多年的经营,对参与汽车制造厂、汽车4S店、机械制造企业设备规划和服务积累了丰富的经验,受到众多新老客户的好评。公司秉承“诚信为本”的经营理念,一直带领团队脚踏实地、深耕厚植,已经成长为汽保行业的佼佼者。

其生产厂中一汽保集团,是集科研、制造、贸易、投资于一体的高科技、多元化、国际化综合性企业集团。中一汽保集团以全新的产业发展模式,依托中国国际汽车后市场产业园基地,用全球一体化战略打造产业集群新龙头,以联合共赢新思维开创汽保行业新纪元。旗下拥有中一汽保、中大汽保、中仕汽保、仕通科技四大品牌,涵盖汽车喷漆烤漆房、汽车举升设备、汽车整形设备、自动洗车设备、轮胎拆装检测设备、汽车整厂配套等系列产品,目前已形成完善的市场网络,并和奔驰、宝马、大众、奥迪、通用、福特、本田、丰田等国内外著名汽车制造企业建立了良好的合作关系,产品远销美国、日本、德国、法国、俄罗斯、阿联酋等80多个国家,在国际市场上产生了广泛的影响,奠定了中一汽保在全球举足轻重的地位,以绝对的核心竞争力和崭新的形象引领着世界汽保行业。

联系方式:上海市静安区晋城路9号

联系人:庄先生,021-63062729,15021993638。